75 лет Воркуте
Ни портят тебя морозы и
Снега твои в радость, даже пурги
Всего лишь шалость!
А Весною цветёшь как всегда превосходно
И грибы и ягоды даришь с полна,
Жизнь у тебя сложна, а где просто,
С днём рождения моя Воркута!
Семьдесят пять лет Воркуте 1943-2018 г.
Свидетельство о публикации №118112503486
Вавилов Игорь Юрьевич 26.11.2018 19:24 Заявить о нарушении