Пусть, ваша мысль

   ***
Пусть, ваша мысль пребудет краткой,
А образ светлым и объёмным,
Болтливо зло, его повадки -
В цветистых фразах неуёмных
Скрыть лучезарный, мощный Свет
Сиянья Истины, направить
На суеверий ложный след
Подслеповатый ум, оставив
Всё без внимания, к чему
Достойно было бы стремиться,
Узреть чтоб сужденный маршрут
Творенья в Духе, словно птица,
Любви крыла раскрыть свободно
И вознестись к Мирам Незримым,
Быть Вышнему в трудах подобным
И истреблять неколебимо
Ростки все самости, невежества,
Не усомнясь, мечом дерзания,
Явив победу неизбежностью
Со тьмою в битвах Света Знания!
   ***


Рецензии