Нечеловеческая логика

 Ты  каким-то совершенно непостижимым образом всё время рядом.
И я даже понять не могу: ты со мной уезжаешь, или я с тобой остаюсь.
А вернее - мы вообще где-то ещё  вместе.
 Всё время с тобой разговариваю.И нет ни тени горечи
от твоего физического отсутствия. Чувствую - ты слышишь, отвечаешь.
 А тебе ведь и говорить-то ничего не надо: ты сам всё слышишь…
Просыпаюсь ночью, утром и глаза твои вижу.
Это - как будто в океане счастья купаюсь.
 И никакие: «Так не должно быть», «Этого не может быть,
потому что этого быть не может»  уже не могут  помешать.
Они просто отступили и утонули в этом океане.
 И знаю: каким бы это ни казалось невероятным
с точки зрения человеческой логики – всё будет хорошо.
Потому что человеческой логики во всём этом просто нет…


Рецензии