За Россию сердечко болит

За Россию сердечко болит.
Как же трудно ей в мире одной.
Жив ещё на земле паразит,
Что интрижки плетёт за спиной.

Паутину раскинув свою,
Окружив всю Русь множеством баз,
Подложив вновь в ООН ей свинью,
Получить свой стремится экстаз.

А служанка,саксонка его,
Вероломно в эфире всем лжёт,
От изжоги страдая давно,
Лжи открыла свой аэропорт.

Захлестнула Европу волна
Русофобии мыльной обман,
И старушка,маразмов полна,
В паутинный попала капкан.

Не даёт с белокаменной он
Подружиться,хозяйство вести,
Где возможно поставил припон,
Не даёт выгоду обрести.

"Я пастух для вас овцы,-кричит,-
Вифлиемский для вас я царёк,
А с Россией союз ядовит,
Без меня не пойдёт дружба впрок.

Русь-империя зла на земле,
Без меня вы все просто никто.
На пиратском своём корабле
Расчленю я её всё равно".

Что могу тут сказать,дева-Русь,
На земле жизни нет всем без вас.
Я,высочество,вами горжусь,
Вы для мира всего есть каркас.
25.11.18


Рецензии