Вьюжил...
Под лаской плюшевого пледа.*
И до утра меня качай,
Шепчи на ушко:
«Моя Герда...»
- Давай, отважная, сомкни
Свои ресницы. Мое чудо...
- Храни меня в себе, храни,
Предновогодним сплином.
-Буду...
- Да как же мало мне тебя...
Задекабри, прошу! Так нужен...
И он качал меня, любя...
И вьюжил... вьюжил... вьюжил...
Вьюжил...
Картина итальянской художницы Фриды Кастелли
*«Под лаской плюшевого пледа» © Марина Цветаева
Свидетельство о публикации №118112503411
Никита Т. 25.11.2018 21:50 Заявить о нарушении
Очень приятно.
С теплом к Вам)
Анна Харитоненко 25.11.2018 23:18 Заявить о нарушении