Фея

Я к бабочке лучистой
Рукою прикоснусь.
Воды целебной, чистой
В источнике напьюсь.

Меня зовет природа,
Влечет ее краса.
Зеленых трав свобода,
Полночная роса.

Хочу увидеть море,
Прилива мерный шум.
Сознание в миноре,
Обвито дымкой дум.

Мне леса томный шелест
Привычен и так мил.
Нетронутая прелесть
Обросших мхом могил.


Рецензии