Без иллюзий
Душевно мы больны.
Сгорая каждодневно
В тени большой луны.
Мы в книгах умираем.
Находим в них себя.
И так же воскресаем
Шуршаньем октября.
Боль и радость неразлучны.
И каждой свой черед.
Если тебе со мною скучно
За дверь и лишь вперед.
12.02.17 23:24
Свидетельство о публикации №118112503400