Устал?

Тебе непросто? Ты устал?
Ты не один такой, поверь.
Как я ни падал - я вставал
И в новую стучался дверь.

И отворяли, и входил...
И от скорбей спасал Господь.
Меня наш Бог освободил.
Но иногда бунтует плоть...

Но дух сильнее, он живой,
И укрепляясь каждый день,
Ведёт меня он в новый бой,
Но иногда сильнее лень...

Бог в этой битве учит нас
Быть терпеливыми и верными.
Пусть трудно братья нам сейчас,
Последние ведь станут первыми?

Пусть 72 псалом
Нам будет братья в утешение.
Мы, веруя, спасём свой дом,
Хотя сейчас у нас лишение.

28.09.2012 00:31


Рецензии