Трудно
Еще сложнее понятым.
Как просто стать повешенным,
Заплеванным и проклятым.
Как трудно улыбнуться
Не доброму лицу.
От слёз не отвернуться.
Ответить подлецу.
Как тяжко встать с колен,
Рожденному рабой.
Как просто сдаться в плен,
Как трудно быть собой.
Как просто незаметно взять,
Как трудно взятое вернуть.
Легко и просто гибким стать,
Труднее в буре не свернуть.
А по течению нестись
Или грести наоборот?
Как просто и легко уйти,
Попав в водоворот.
Теперь я однозначно понимаю,
Вдруг стало легче - значит
погибаю !
Свидетельство о публикации №118112503235