Вот она, душа!
ей не нужно дышать!
Душа дышит не воздухом,
душа дышит воскликом!
Душа дышит, тем, что слышит!
Одна душа дышит болью,
другая душа дышит любовью...
Глухая душа , которая не с нами,
она с кем - то бОльшим,
она со снами дружит,
спит как убитая....
разложенная на биты
в сердце....
в музыке...
в памяти...
в предках...
А душа детка-она как калечка,
она же еще глухая!
Вот она падает, падает с крылечка,
матерится - мир хая,
потому - она чуть живая,
спяшая душа...
У многих,
помножена на ноги,
помножена на заботы,
на суету, надежды на квоты,
гранты, материнский капитал. ..
Хоп! И еще один калечка,
упал с крылечка!
До дна....
до сна...
до рвоты...
Из под стола достанут, спросят:
«Чего ты?»
«,Да ...что - то сегодня не в масть,
не в то горло...»
Глухая душа тело к полу притёрла.
Поднимется , побредёт икая,
душа ,мёртвого человека...
Вечно живая.
Свидетельство о публикации №118112503232