Нелепость чувств...

Нелепость чувств и хрупкие суждения,
На суд себе готова я явить,
Но только в сердце мало вдохновения,
Лишь о любви способна говорить.
.
Я напишу ,конечно,ты ответишь,
И даже встретимся с тобою мы опять,
И страстью чувств меня к себе приветишь,
Никто не сможет этого отнять.
.
И вновь побег по разным направлениям,
И мысли жалят оставляя след,
Я знаю, что тебе нужна другая,
Ты знаешь, мне другой не нужен - нет.


Рецензии