От дел...

Беги если хочешь.
Но знай, завтра будут дела.
Завтра, это наш день.
Это жизнь, хоть она и трудна.

Чтобы скрыть свою злобу, на время.
Ты смотришь кино, погружаясь в него.
Ты уже где-то там, на другой стороне.

Но экран это ложь, что уводит от дел.
Твой дом покрывается, множеством дел.
- Ты приходишь в себя, чтобы снова уйти.
Чтоб забыть все дела.


Рецензии