Властители

Властители уходят не прощаясь,
В прицел оптический нежданно попадаясь!
Конечно, так бывает не всегда,
А, лишь, разборки начинаются, когда!

А пуля – дура и не понимает,
Что чью – то жизнь мгновенно обрывает!
Она совсем не знает слова «боль»
И для неё жизнь человечья – ноль!

Властитель был и, вот уж, нет его,
Мешок с костями, больше ничего!
Досадно так – богат был и силён,
Топтал людей, без сожаленья, он!

На всех, слабей кто, наводивший страх,
Исчез, вмиг, превратился в прах!
Он делал зло, тем вызвав возмущенье
И поделом! Его настигло мщенье!


Рецензии