Обитель...
Шесть суток присно быть твоею.
До горизонта обнажай,
Целуя жадно плечи, шею...
Пройди желаний лабиринт,
Закат-рассвет совокупляя...
И снова тысячу причин,
Интимно нёбо ублажая,
Искать "остаться" всуе дня -
Пергамент кож, страсть - иероглиф...
По образу сотворена
Тобою...
- Кто ты?... дьявол?
бог ли?
25.11.18.
* шесть дней творения
Присно - непрерывно, всегда, постоянно
Свидетельство о публикации №118112503111
Олег Зинч 19.10.2021 16:48 Заявить о нарушении