Духовная война

К кому ты обращаешь вновь молитвы,
Вступив в свою духовную войну?
Себя кем видишь ты на поле битвы,
В чьём войске ты и в чьём стоишь строю?

Чью волю ты сражаясь выполняешь?
Кто дал тебе оружие и власть?
Ты просишь Бога или проклинаешь
Того кто побудил тебя напасть?

В смирении ты или полон страсти?
В молитве, или в крике к сатане?
Я знаю, только Бог источник власти!
Он дал её в сражении... тебе?

Предпочитаю быть в молитве к Богу,
Мечтаю, жажду всюду видеть свет.
Я помолился, Бог открыл дорогу,
На ней моей гордыне места нет.

16.11.2013 01:22


Рецензии