Покос
Я люблю с косой по лугу,
Хорошо с утра размяться,
Завалить в копну супругу,
И любовью наслаждаться.
А хороша в копне зарядка,
Хорошенько потрудиться,
С утра хорошая разрядка,
Её любви с утра напиться.
Сразу зарядишься на день,
Такую силу некуда девать,
Тебе не нужен бюллетень,
Будешь день косой махать.
А вечером опять зарядка,
Такая красота, а не покос,
Выпил сотку для порядка,
И сразу весь решён вопрос.
Вл. Сологубов.25.11.18г.
Свидетельство о публикации №118112500031
Особенно с подругою в постели,
Сначала поцелую для порядку,
Ведь мы друг другу ещё не надоели.
Владимир Сологубов 09.12.2018 16:32 Заявить о нарушении