И вот я снова в небе голубом

И вот я снова
в небе голубом
таком огромном
и бездонно синем
как будто чародей
его придумал
чтобы творить на свете
волшебство
и услаждать
взволнованные души
любовью нежной
в белых облаках
которую
никто и не увидит
но о которой
каждый будет знать.


Рецензии