Уроки прошлого
Их седина уже, как белый снег,
Зашиты временем не зарастающие раны,
Но боль войны растёт из века в век.
Уроки прошлого не всем теперь понятны,
Историю хотят переписать,
Над миром колокол опять гудит набатный,
И нам придётся этот пыл попридержать.
Фашистский флаг в России не воздвигнуть,
Мы не дадим унизить нашу честь,
И "кто с мечом придёт, тот от меча погибнет",
Уроки прошлого придётся всем учесть.
2018г
Свидетельство о публикации №118112503061
«Фашистский флаг в России не воздвигнуть,
Мы не дадим унизить нашу честь,
И "кто с мечом придёт, тот от меча погибнет",
Уроки прошлого придётся всем учесть».
С уважением Владимир
Влад Бороздин 19.06.2023 02:59 Заявить о нарушении