защита недостроенного
отражёно в нашем языке,
там всё записано,
и даже можно и проследить,
что были и похуже...Нашествия,
куда куда хуже,
сейчас также идёт Нашествие,
в чём сущность противостояния этому(?)
это Нашествие имеет интеллектуальный характер,
и без труда будет отражено ,
наша Беда что мы как Цивилизация,
находимся в Процессе Строительства,
а недостроенный дом Трудно защитить,
однако есть отдалённые примеры,
во время осады Ленинграда,
недостроенный линкор Лютцов,
стрелял прямо с верфи,
линкор Жан Бар стрелял по англичанам тоже с верфи,
и довольно Успешно.
Свидетельство о публикации №118112502997