В никуда

Какие трудные года,
Имеющие горечь только,
И жизнь идет, как в никуда,
Уже грехов мы накопили столько!

Но разве то, что мы теряем,
Своих детей ещё не повод,
И с каждым днём ослабеваем,
И качеством любви играем.

На что потратить жизнь решили,
Что-бы кидать в друг-друга камни?
Ведь мы так мало совершили!
Но разве мы не видим грани?!


Рецензии