Белый носорог
( лицам до 18 лет не рекомендуется )
Перечесть по пальцам - столь осталось
Их на всей без исключения Земле !
В зоопарках мало размножалось ...
Жить на воле - непременно быть беде !
Ибо:у какого-то мужлана
Уж дурак,как было,не встаёт ...
А со слов дремучего шамана -
Только носорога рог спасёт !
Белого,не чёрного,заметьте !
Ибо:бивень белого длинней
И,опять же,белый ... Что,отметьте,
На-ура в цене среди людей,
Что и в девяносто лет желают -
Выглядеть уверенным юнцом ...
Не хотят иль недопонимают,
Что,коли упал,то всё - с концом !
...
Снадобья из рога не спасают:
То,доказанный давно наукой,факт !
Но,однако,звери исчезают ...
Столь стремительно ( настолько ценен акт !),
Что к концу столетия,пожалуй,
Навсегда исчезнет носорог,
Потакая похоти отсталой,
Свято верящей в его священный рог ...
25.11.2018
Свидетельство о публикации №118112502929