Как в тот раз...

Как в тот раз, прижаться к тебе
И застыть, слыша сердца стук,
Только время как-то безжалостно,
Разделило нас резко, вдруг.

Как в тот раз, захлебнуться от фраз,
Разбавляя их смехом уст,
В поцелуях тонуть на раз,
Весь душевный отбросив груз.

Как в тот раз, посмотреть в глаза
И, задать молча вопрос,
На него ты ответишь сам,
Тем теплом, что с собою принёс.

Как в тот раз, мне хотелось вновь,
И пульсирует кровь у виска ,
Может жизнь дарит любовь...
Ну, а может быть, просто тоска...

14.11.18


Рецензии