Гусыня уронила в траву перья...
Зачем мне столько, хватит одного.
Ведь я от счастья нынче, как с похмелья,
Пишу стихи, не ведая того,
Что мысли перепутались в «фужере»,
Вальсируют и даже рвутся в пляс.
И с ними ты, в зеркальном отраженье.
Испить или оставить про запас.
В минуты счастья, будто его много,
И кружит чувства терпкое вино.
Но ведь с похмелья может быть хреново,
И встретиться с тобой не суждено.
Свидетельство о публикации №118112502782
Браво!
Галина Антонова 4 25.11.2018 11:15 Заявить о нарушении