Лениво падает снежок
Тихонько землю покрывает,
Не звонит что-то мне, дружок
Дела наверно всё мешают!
Я не в обиде на его,
Любовь придумана нами,
Уже сейчас мне, всё равно.
Играли просто мы,словами!
И снова буду из окна,
Я наблюдать погоду утром,
Любовь, бывает лишь, одна,
А остальное всё, попутно!
Я успокоилась слегка,
А снег по-прежнему, летает
И, как обычно, я одна,
Стою, грущу, никто не знает!
Фото из Инета.
Стих написан 2 ноября 2018 года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118112502754