Пепел

Словами вскользь пройти по Душам

Словами обогреть Сердца

Слова такие нужно слушать

Что б зазвенели зеленью как в Сказке Мурава

Пройти тропой извилистой

Найти Тот Теремок

И Ключ под половицею

Пуст дом, но много дров

И вспыхнет радостно Огонь

Живое Пламя страсти

Что б в Пепел превратить потом

Всё прошлое для возрождения Счастья

И белый Пепел будто бы жесток

И холоден, но он - всему Начало

От Звёздных Бурь Осколок остывает

И Жизни Новой он даёт Начало


Рецензии