Женщина с годами всё красивей

Женщина с годами всё красивей

Женщина с годами всё красивей...
Мужчины делают её счастливей.
Открытый нежный материнский взгляд!
При взгляде на женщину сердце в набат.

О сколько прожито, и тайны в танце.
Женщины... всегда, в себе хранят!
Редко  когда, себя похвалят,
О чём - то стоящем заговорят...

Жизнь, как роз крытая тетрадь её читая.
Ты видишь, женщину она, какая?
Сколько в ней не роз траченной любви...
Бери её, и как сосуд с водой храни!

Женщина много, о себе не скажет.
Ей не подвластно хвастовство...
Ладонью лишь тебя погладит,
Слезу нахлынувшую, спрячет за лицо.

Женщина с годами, всё красивей...
И пускай, красит осень, как листья вески.
Женщина душою никогда не стареет...
Душою тебя с нежностью отогреет.

Подымим бокалы за женщину мы!
Узники жизненной повседневной кутерьмы...
Для женщины открыты все просторы.
Они уладят любые из - за себя  раздоры...

Женщина с годами всё красивей...
Мужчины делают её счастливей.
Открытый нежный материнский взгляд!
При взгляде на женщину сердце в набат.

Елена. Украинка.
© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112502694


Рецензии