Пир
Поднять на Высоту Небес
Все чары Совершенства взять сполна
И Окунуться в Предвкушение!
Где Чаша Та Большая с позолотою
Наполнена и Мёдом и Вином
Где Пиршество Великое
"За Здравие и Любовь!"
Разносится кругом!
И Солнце засияет в позолоте!
Энергия Любви царит на Пире том!
Улыбки Счастья Озаряют лица!
И Свет, и Солнце, и Огонь Любви Кругом!
Свидетельство о публикации №118112502649