Мгновенье транса - для преображенья. Сонет
Всходя из подсознания, мгновенно,
Reality and chance can change, of course*,
Вторжением своим, по мановенью
Твоей души восторженной, продлив
Мгновенье транса - для преображенья,
Бесцветность тления предотвратив,
Взамену дав фантазии скольженье
По удержу не знающим волнам,
Границы раздвигая у канонов,
Запреты сняв, избавив от дремоты.
Струится в небо, словно фимиам,
Тебя частичка, с лёгкостью каноэ,
Стихи твои выстраивая в соты.
*Reality and chance can change, of course - Разумеется, реальность и шанс могут измениться...
Свидетельство о публикации №118112502616
Некоторые люди(как я!!!) тоже в дремоте и никак от неё не избавятся...
Бобрякова Елена 25.11.2018 17:40 Заявить о нарушении
Пусть тепло твоего дома будет самой лучшей поддержкой тебе, Леночка! - тепло, доброта и забота.
Обнимаю,
Галина Кадацкая 25.11.2018 17:53 Заявить о нарушении