Без меня скучаешь

Я брошу мимолетный взгляд.
Ты зол, сидишь мрачнее тучи.
Скучал по мне. Ты так помят.
Лучше скучай, чем я наскучу.

Лучше считай часы и жди,
Когда меня увидешь снова.
И в этот миг меня прижми,
Когда скажу тебе "здорово".

От пресыщения собой
Для профилактики рутины
Я ухожу побыть одной,
Хоть мне самой невыносимо.

Я возвращаюсь вновь к тебе,
Покой обратно возвращая,
И отдаю тебе во тьме
Всю нежность отнятого рая.


Рецензии