Рушничок. окростих. 24. 11. 2018
сшивая воедино полотно.
С/ тежок-к-стежку узор цветной
девица вышивает.
Ах! Как красиво...
ещё чуть- чуть,
ещё стежок - и
рушничок уже готов.
Т/ еперь "Оклад"
Иконостаса обрамляя,
рушник украсил Лик "Святых".
И/ есть уверенность такая -
удача в доме будет,
радость,
благополучие,
успех!
Н/ адежда Душу окрыляет:
"Благослови
Господь нас всех"...
А/ "омофор" от б е д укроет...
Пусть будет так - и
МИР НАМ ВСЕМ !!!
________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118112500260