Где проще
«Бесплатно»! Вдруг, да и сгодится,
А надо, нет… Ну не кураж:
С пивком – пойдёт! А... не ужиться.
И отторгает, знай, Душа
Да сердцу /точно!/ – не прикажешь.
Теперь и жизнь не хорошА,
Всё реже – трезв, «лыка не вяжешь».
Домой не хочется, увы!
И дети не скрепили узы…
Она – ворчит и все «козлы».
Тебе – нет тяжелей «обузы».
А жизнь идёт. Осознаёшь:
Что «вдруг», «с пивком» – пройти бы мимо!
Но будь же, правда, мужиком!
Где «нарасхват», навряд там «прИмы»!
© Павлина Вальковская
Свидетельство о публикации №118112502555