Не забывайте своих мам
И снег пушистый,и манящий!
Сегодня,праздник наших мам!
И снег сегодня-настоящий!
Ведь мам,не может быть плохих,
Они,лишь могут потеряться..
Но,жизнь,их тоже не проста,
Простите их-и Вам зачтётся!
А настоящих надо мам,
Любить,лелеять,уважать!
И по обычаю земному,
Их никогда-не обижать!
Ведь мама-это божество!
Ведь мама-это солнце в доме!
Ведь мама-это волшебство!
Без мамы просто-пусто в доме!
Не забывайте своих мам,
Всегда,о них Вы вспоминайте!
И если надо-помогайте,
Но никогда-их не бросайте!
Свидетельство о публикации №118112502519