Ну хоть плач

Целый день я пою - Аллилуйя,
И в душе моей так хорошо.
Целый день я от счастья ликую,
И в душе так светло и тепло.

Это было вчера... А сегодня -
Словно молния в небе зажглась.
Прострелила меня, словно током,
И душа не поёт, ну хоть плачь.

Что случилось со мной, не пойму я.
Да, болезнь как лавина пришла.
Ну так что ж, разве Бог мой отпустит
Из руки своей руку мою?

Не отпустит сказал, если веришь.
И подымет, когда упадёшь.
Почему же в душе мне так плохо?
И она не поёт, ну хоть плач.


Рецензии