Наверно трудностей по жизни много
Живём мы в ожидании всегда.
Нас ждёт всегда, есть впереди дорога,
Есть выбор, а в последствии - судьба.
Преодолеем милостью небесной,
Научимся любовью мы Христа.
Порыв души желаемый и честный,
Чтоб обрести нам вечность навсегда.
Здесь в поисках любви, и наслаждения
Не ошибиться в выборе пути.
Избавь нас Бог от зла и наваждения,
Чтобы вернуться нам домой, придти.
Свидетельство о публикации №118112502479