Тиха та песнь

Тиха та песнь, где нежный ветер,
Щекочет первые листы...
Тепло берет свое!
Здесь чудеса повсюду!
Почувствуй вновь дыхание весны!

Услышь вдали родные звуки-
Ласкают душу трели соловья!
Весна идет! В сердце открой дорогу!
Тиха та песнь, что помнит молодость твоя...

Весна берет свое!Поры чарующей дыхание!
Все ожило под натиском Весны!
Прекрасна песнь природы!
Зовущая из сердца!
Услышь голос Любви, Мечты и Красоты...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии