Со злобой мира не построить
То не значит зло.
Со злобой мира не построить.
И злости дело привело
К тому,
Что жизнь не перекроить.
Так сильно мир перекосило...
Не стыдно лгать,
Предать, не стыдно.
Нет в злости
Ни любви, не силы,
В ней смерть,
И жизни в ней
Не видно.
25.11.18
9:05
Воскресенье
Свидетельство о публикации №118112502458
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 09.12.2018 11:15 Заявить о нарушении
Ольга Лювенад 09.12.2018 23:03 Заявить о нарушении