Д. Р

Я в рыцарях любила прямоту.
А в офицерах непреклонность шпаги.
И хруст погон, и нервов наготу,
И мужество в объятиях отваги.
Всегда ценила я мужскую честь,
Умение держать слова, себя и рамки,
И неумение в интриги лезть,
И перешагивать чрез пешки в дамки.
И мне казалось, что таких уж нет.
В былое канули, оставив лишь эстампы.
Но встретив вас я уловила свет
Зелёной муравьёвской лампы.
25.11.2018


Рецензии