Тепло

 Возьмите музыку мою
 Всю суть Души моей
 Как зритель Музу узнаю
 В театрике теней

 И это всё я утаю
 А тайна та смешна
 Сопротивляться устаю
 Но вот луна пришла

 Сквозь одеяло облаков
 Я чувствую - легко
 Мозоль отвергнутых оков
 Передаёт тепло

 

 Через туманы серых дней
 Сквозь пелену невзгод
 Не спотыкаясь среди пней
 Закружим хоровод


Рецензии