Где то рядом

Увы, к тебе я не приду,
В сердцах так много боли.
Уже любви не обрету,
И видимо покоя.

Растратил всё, что прорастил.
Надежды нет и веры.
За деньги вновь не обрести.
В деньгах нет дна и меры.

Всё увлечение, порыв.
Считал мгновенья эти.
Ты слушала, я говорил,
Что есть любовь на свете.


Рецензии