Этапная жизнь женщин...

"Три этапа в жизни
женщины:
1.Снегурочка,
2.Снежная королева,
3.Снежная баба..."


Юмор из "Одноклассников"




Продолжается жизни мираж...
Явно сказочный персонаж,
Возникает для нас не
внезапно,
И все женщины живут по
этапам...


Рецензии