Корявое счастье на прокат

Из какой-то глубины зелёный сад.
В нём не буду больше, говорят.
Я таким не буду больше, что ж, увы.
Зато нет, не сожалений, ни вины.

Люди разные, не в этом их вина.
Ищут счастья, получая всё сполна.
Не поймут, наверно, бедным не дано.
Чем трудней досталось, тем ценней оно.

Город строят, да, из сладкой лжи.
Делят, да глумятся на межи.
Продаётся всё, меняется цена.
Продаётся всё, и в том его цена.

Губы, груди, щёки на прокат.
О душе - табу, не говорят.
Всё продали, даже что болит.
Пригодится, пусть пока лежит.

Движимость, недвижимость - в цене.
Холод и мурашки по спине.
Собирают детям, ёё моё,
Счастье, кто здоровье, кто жильё.


Рецензии