Деревья 9
(В детстве стволы их лечили).
Бинтов не хватало... Обидно до слёз,
Но пропуск мы получили!
Нам пела сосна живёт где весна...
Теплом до сих пор согреты!
Любовь или боль -- как нет или да,
Ведь песни не все ещё спеты!
"Упрямы так вы!" -- в укор нам дубы!
Мы ж молоды, как их жёлуди!
Ах, если б тогда!.. Ах, ох да кабы...
Поразлетались, как голуби.....
осень 2016 год
Свидетельство о публикации №118112500235