Встреча во сне

Вы выплыли сверху из угла
Что между потолком и стеной
Так плавно как птичек тех рой...
Я рада, ведь я Вас ждала

И сразу я Вам предложила
Спиртное что в рюмке уж было
А Вы приземлились на руки свои
Ведь ниспадали Вы как при нырянии...

И мне Вы задали вопрос
Когда ушёл тот парень
А я пошла вдруг из окна всерьёз
И по карнизу далее.

Стена по правое плечо
Карниз такой отвесный
Я поняла, что не смогу ещё
Пройти так неуместно.

И тут же захотелось влезть
В окно обратно внутрь
Но тесно стало очень мне
Моя в окне застряла грудь.

Вот так я и проснулась
И вся вдруг встрепенулась.

25.11.2018


Рецензии