Молитва

Наш Господь, Отец Небесный,
Он, по милости своей,
Даровал часы покоя,
Отдыхать от всяких дел.

О малыш мой, всё готово,
Колыбель уж ждёт тебя.
Дай мне ручки, скажем Богу -
Я люблю, Христос Тебя.

Воспоём же Аллилуйя,
Слава нашему Царю!
Жизнь свою не пожалел Он,
Чтобы жили мы в раю.

О Господь мой, Твоя милость
Простирается в века.
Помоги нам в этом мире,
Быть послушными всегда.

Помоги Твою лишь волю
В этой жизни исполнять.
Помоги нам, в Твоём слове,
С каждым днём всё возрастать.

Да пребудут всегда с нами:
Твоя благость, милость, мир
И любовь Твоя на вечно.
Слава Господи. Аминь.

А теперь ложись в кроватку,
Будь спокоен, мой родной.
Спи сыночек, спи мой мальчик.
Бог с тобой.


Рецензии
Аминь!Чудесная молитва!Благословений Вам!

Светлана Бурштын Садкова   25.11.2018 14:47     Заявить о нарушении