Подарок Деда Мороза
Я очень долго ждал,
Чтобы добрый Дедушка Мороз
Мне в двери постучал.
Чтоб он сказал:
«Привет, дружок,
Ну, как твои дела?»,
Чтоб мама елочку зажгла,
И чай нам налила.
А я ему бы рассказал,
Как сильно я мечтал,
Чтоб он лохматого щенка
В подарок мне достал.
Стремился в школу я ходить,
Учился я на “пять”,
Старался мусор выносить,
И маме помогать.
Какой большой - не без труда -
Я выучил стишок...
Гляжу под стул - вот это да!
Шевелится мешок!
Неужто? Нет! Не может быть!
Я б крикнул, увидав.
Мешок решил мне подтвердить
Коротким словом: гав!
Свидетельство о публикации №118112502328