Слова не от ума

*****
Слова не от ума, ни отчего,
что мечется в обыденности клетке.
Плывёт по морю бурному челнок.
А с виду, ветхий.
Ни паруса, ни вёсел.
Только путь,
он очень ясен.
Возьми меня с собой когда-нибудь,
я буду счастлив.
Волну распорет сдержанности риф.
Но чудо, верить,
девятый вал внезапный сотворив,
нас выплеснет на берег.


Рецензии