О маме
Всю жизнь о детях!
Только у мамы!
О ком все мысли
И страх за них -
Только у милой мамы!
Хочется прислониться
Ей головой
К любимым деточкам,
Взрослым им иногда
Бывает просто некогда!
Вот и печаль на душе у мам,
И на сердце боль,
Но она как всегда
Всё поймёт и простит.
Не услышат они
Её молчаливый стон.
Свидетельство о публикации №118112502273
Хорошие или не очень дети, она
всё равно любит... С ув. Ассия
Ассия Светлова 10.04.2019 15:28 Заявить о нарушении