Заметки

Мы все строим по точкам,
И так завязывается почерк,
Любовь клеит заметки, -
Пробел черно-белой клетки.
И ряд чистой печатки
Кладет оттиск заплатки,
И ранит пособие изъяном,
Храня послевкусие романа.
Сбегает конструкция сетки,
Окрасив обилие палетки,
И все запятые просрочив,
Затягивает личный прочерк.
Мы все играем по точкам,
И так зарождается очерк,
Душа клеит ремарки,
А сердце правит помарки.
24.11.2018г.
16.00ч.


Рецензии
И выходят из красавицы красивые стихи

Давид Синицын   25.11.2018 12:51     Заявить о нарушении