Чёрное венчание

Я стою, завороженная чернотой
Бездна сама по себе  уютна
и черноту эту свою
для этой своей той.
Ежесекундно.
Пожалуйста,
береги свою смерть ,
Я слышу ,она не каждому говорит.
Но многим кажется
Что она может только смотреть
Что она может только  хотеть убить.
Но она дарит жизнь , черт
она знает цену ей
как никто другой ,
ты посмотри ей прямо в лицо ,
посмотри смело и стань собой.
Я вырву тебя из сансары , мы сможем оттуда выйти,
только ты должен  прямо  бежать идти
на свою погибель ,
идти на свою беду , поставивший всё вабанк и прыгнуть в ее черноту
бескрайний кромешный мрак.
Оранжевую мглу , смертельное это счастье кощееву  вставь иглу своей Василисе в запястье и мы превратимся в ту
природу Его искусства,
агонию красоты ,  оружие и лекарство , гармонию , так что  ты
со мной?
Я с тобою,
Здравствуй.
Я буду тебя беречь и смотреть чуть дальше чем чей то холодный меч до тебя докоснется пальцем ,
и кровь будет течь 
пока безнадёжный Адам с такой же безумной Лилит
сгорает в последнем танце
чтоб страстно её в могиле
обнять убить и спасти
сломать посадить и взрастить
Рассыпать собрать до кости
изучить истребить извести ,
простить
и безжалостно отомстить ,
пожалуйста . уходи 
от меня к себе, эта дверь приведет
в очередную жизнь , в очередную смерть , вот ,
то есть снова ко мне ,
как не крути .
Эта воронка  начальной души Инь Ян
одной на двоих фатальной сердечной 
напополам
спеши
я с тобой
как вечная тишина
,а  ты
мой
оглушенный мрак ,
такой роковой покой ,
смертельная красота.
Божественная близость 
и дьявольское венчание
чтоб вечно смотреть и видеть
природное свое пламя
своей изначальной сути 
принятия без остатка  великой любви и   жути
природного  беспорядка,
как самый прекрасный вид
из этих вселенских матриц
да что там! как самый мир
безмерный и  настоящий !

как истина
 как верный  путь
чтоб выстоять, чтоб не уснуть ,
чтоб выстоять
и
на тебе уснуть.
Умереть на тебе от тебя и тебя же убить , целовать без конца целовать и любить ,
как любовника , как отца  , как никого кроме  тебя ,
как сына ,
как своего творца, как своего мужчину ...
Которому все позволено,  с которым позволю всё
позволить  друг другу поровну,
которому отдам всё , а он мне отдаст все тоже
до грама своей души ,до каждой своей муражки на коже,
Который настолько ты , 
Что больше тебя невозможно.


Рецензии