Чудо Бытия
Приняв своё земное имя
Пройти стремится по граням острия
Храня свой Свет неугасимый
Пленившись чистотой небес
Услышав ангельское пение
Душа стремится в мир чудес
Волной Любви и Вдохновения
Познать себя всей Красотой
Средь многомерности явлений
Коснуться чистоты рукой
Пройдя все грани отражений
Сияет Дух небесным зовом
Живёт через тебя Создатель
Мир видит твоим он взором
И оживает в Сердце наблюдатель
Любя всё многоликое Творение
Твой опыт превращается в алмазы
В потоках своего служения
Забьется Сердце Радости экстазом
25.11.18
Свидетельство о публикации №118112502183